(215) Bicchiere alto, bicchiere basso

Bar dell'Hotel. Serata inaspettatamente "piena". Stasera stanno chiedendo tutti lo stesso cocktail alla frutta. Il Barman fa i salti mortali e lavora come se fosse ad una catena di montaggio per stare al tempo con le ordinazioni. Ad un tratto il Barman si rende conto di non avere abbastanza bicchieri del tipo usato per questi cocktail ed inizia a servirli in un bicchiere diverso (più basso e largo ma dalla stessa capienza). Alcuni clienti al bancone, ricevendo il cocktail in un bicchiere diverso, si insospettiscono credendo che il Barman gli stia dando porzioni inferiori ed iniziano a rivolgergli osservazioni "poco simpatiche". Il Barman tenta di far buon viso a cattivo gioco ma dopo un po si trova costretto a smettere di lavorare per poter replicare. A questo punto però barman e camerieri perdono il "ritmo" e non riescono più a star dietro alle ordinazioni, creando lamentele tra gli ultimi clienti arrivati.
(Insomma: per potersi difendere dall'accusa di un disservizio falso il Barman é stato obbligato a procurare un disservizio vero!)

Nessun commento:

Posta un commento