Clienti esigentissimi al limite della paranoia, i furboni che cercano ogni scusa per fare vacanze senza pagare, coppie che scoppiano, prenotazioni impossibili, richieste assurde ed inaccontentabili, grandi e piccole tragedie consumate in un weekend, persone dalle abitudini indicibili e alieni cammuffati da umani.
(334) La cotoletta
Maxi grigliata in piscina con carne a volontà e buffet d'insalate e molto altro ancora. In cucina vi é ancora della carne di vitello molto pregiata. E'troppo poca per poterla inserire in menù ma troppo buona per esser sprecara facendone spezzatino. Il cuoco decide quindi in accordo col proprietario di tagliarla a fette ed offrirla nella grigliata, ma senza segnalarne la presenza nel menù (un piccolo extra). Inizia il servizio e pian piano, oltre alle braciole, i wurstel, il pollo e le salsiccie, vengono date via anche le fettine di vitello. A servizio avviato arriva un'ultima tavolata (i soliti ritardatari). Uno dei ritardatari, vedendo che sui piatti degli altri clienti vi é una "cotoletta" va dal cuoco ed inizia ad insistere perché la vuole anche lui, ma gli vien fatto notare che ce n'erano pochissime porzioni e son state tutte consumate. Niente da fare: il cliente é offeso e se ne torna al tavolo col piatto vuoto, ma ogni dieci minuti torna alla griglia chiedendo con fare sarcastico "e adesso, me la da una cotoletta?". Alla quarta volta la pazienza del cuoco é al limite, ma per fortuna dopo tre quarti d'ora di vai-e-vieni il cliente si arrende e si abbuffa di carne. Tre giorni dopo, alla partenza, il cliente ricorderà ancora l'offesa ricevuta per non aver avuto la sua cotoletta!
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