(1062) Il Crudista

Cliente chiede che tutti i cibi gli vengano serviti crudi.
Cameriere ha un attimo di dubbio e chiede se ha sentito bene.
Cliente conferma che vuole tutto crudo: insalata, carne e contorno.

Cameriere riferisce in cucina.
Cuoco dice al cameriere di riferire al cliente che non si può (Ok per l'insalata ma fornire una bistecca cruda é contro le norme igieniche, che impongono le temperature minime di cottura, ed i contorni, essendo stati preparati prima del servizio non si possono certo "decuocere". Al limite sono rimasti ancora dei broccoletti non utilizzati)
Cameriere riferisce al Cliente.
Cliente dice di voler parlare col Cuoco.
Cameriere va a chiamare il Cuoco.
Cuoco termina il piatto che stava preparando, interrompe il lavoro ed esce.
Cuoco parla con Cliente ma cliente non ne vuole sapere.
Cliente alza la voce. Tutta la gente in sala osserva la scena.
Cuoco da l'aut-aut al Cliente.
Cliente se ne va.
Gli altri ospiti riprendono a mangiare.
Cuoco torna in cucina.

3 commenti:

  1. una bistecca appena scottata ci può stare (anche se non sono un amante del genere al sangue)
    cruda è da malati ...

    RispondiElimina
  2. richieste del genere sono rarissime ma esiste addirittura tutta una corrente di pensiero sul mangiare solo cibi crudi (anche se i casi recenti di diffusione di E.Coli ed Anisakis dovrebbero insegnare qualcosa...)

    RispondiElimina
  3. vedrete qaundo verranno da voi i macrobiotici..

    RispondiElimina